这时候我应该继续呢还是先放松一天?

连续跑了三天的步,大腿肌肉酸痛啊,这时候我应该继续呢还是先放松一天?求高人指点!

全部回答

休息一天再继续,晚上用热水泡泡脚。

循序渐进,不能一次太猛。跑步里程或者时间降低,比如第一周每天跑2km第二周开始2.5km,第三周3km,如此循序渐进

还是继续跑步这个不能坚持就没有什么效果

可以先休息一天 不要盲目锻炼

继续,不过是不要激烈,要慢慢的跑步,还有就是跑完步之后,晚上用热水泡下脚,按摩下,酸痛的感觉就会慢慢消退的了!你应该是平时不运动的人,突然运动的话,都会这样的!如果觉得对于我的回答满意,麻烦设为有用,因为能设为有用,很重要,谢谢~~