婴儿可以看电视?

婴儿可以看电视吗

全部回答

孩子还是尽量少看电视为好,一是对眼睛不好另外电视也有辐射的。你可以每天给孩子规定时间,这样逐渐减少他看电视的次数

不可以看的,宝宝的视力还没有发育完全,一般要6多月才发育完好,你现在让宝宝看电视,对宝宝的眼睛危害极其大,你还是找别的只有先看看了。再问问朋友们。

亲!可别让宝宝看太久,多带去户外对宝宝眼睛比较好,现在很多宝宝都是看电视看到眼睛弱视斜视,最后就变成近视了!

宝宝喜欢看色彩鲜艳的画面,所以比较爱看电视。大人和小孩子都不能长时间的看电视,对眼睛不好的。所以还是和老人沟通一下不要长时间的这样。