一岁半宝宝拉肚子腹胀的这个是怎么回事啊?

一岁半宝宝拉肚子腹胀的这个是怎么回事啊?我现在还是很担心宝宝的。

全部回答

你好,不用担心的很有可能是消化不良,自己多观察宝宝的状态

你好一岁半的孩子有拉肚子腹胀情况的话要多注意孩子腹部的保暖应该是有消化不良情况引起,

宝妈宝宝还这么小又拉肚子又腹胀最好还是带她去医院看看吧!医生可以给你正确的指导方式

你好如果宝宝出现这种情况的话,很可能是消化不良引起的,可以给宝宝多喝开水,吃妈咪爱或者是益生菌来调节

你好一岁多的小宝宝,如果拉肚子的话还是要多注意的有的宝宝可能是肠胃不好,有可能会引起肚子胀。