该怎么给婴儿调整呢?

 婴儿两岁眼睛有对眼,该怎么给婴儿调整呢?好担心婴儿长大后也这样.

全部回答

没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要观察一下宝宝的精神,如果精神好好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。

宝宝对眼的时候你要告诉他这样是不行的,帮他纠正一下,我家宝宝月子里调皮老是对眼,我就及时把他弄过来,现在就好了。

平时的话,主要让宝宝多锻炼眼部,注意力,你可以给宝宝看一样东西急救室他的注意力就好,我姐带宝宝去看一下眼科

你好,宝宝两岁眼睛对眼的话一定要带宝宝去正规的医院检查一下,对症下药的

不要让宝宝经常盯着眼前的东西看,这样最容易造成斗鸡眼的,多带宝宝出去外面走动走动,让宝宝多看看绿色的东西,让宝宝视野开阔,这样对眼睛很有帮助的。