台湾团队游价格 ?

台湾团队游价格 ???????????????????????????打算去台湾走一走,同事说跟团没意思,得自由行……想大概了解一下两者区别

全部回答

匿名用户

    ……………………………………………………如果是第一次去的话建议参团,我之前就是在众信旅游报了个环岛8天的团。大体转了一圈之后有所了解了,后来自己又去自由行走了两回。团的话6000多7000就差不多了。
  自由行就要看你自己了。我可以给你举个例子,同事去年出去都是自由行,同样的目的地。  一个住的青旅,几十人民币一晚,另一个住的五星酒店一晚上千。所以自由行价格得根据你个人情况来定。
  机票价格,住什么级别的酒店,吃什么餐食等等了。自由行还真没去过,不过你可以先查查往返机票,之后看一看行程和大概要走的线路,酒店的费用也可以很快就查出来。这样就可以有个大概预算了。  手续的话,你得本人先去出入境把大陆居民往来台湾通行证办出来,之后再办理入台证。
  我之前去台湾是从众信旅游办的入台证,正好他们有活动,特别便宜。100多就办下来了 =。

匿名用户

嘿嘿 亲6000多¥¥¥就可以玩得很不错了