回看了好几遍每次看一样的搞笑?

奔跑吧兄弟,是来搞笑的奔跑吧兄弟自开播以来,受到了很多人得关注。我是忠实粉丝。记的是第三期,邀请的嘉宾是筷子兄弟,萧亚轩,吴莫愁,是听歌词猜歌名,大黑牛一首都没有猜对,好容易听的有点熟悉跑去抢答(春泥)被邓大队长无情的嘲笑,加上动作,真的把我笑死了,回看了好几遍每次看一样的搞笑。奔跑吧兄弟,力挺你。越办越好谢谢奔跑吧兄弟,给我们带来了很多欢乐。大家都看吗,

全部回答

我也超级喜欢的,刚开播那会我看着有意思还推荐别人看