奔跑吧兄弟第二季第三期背景音乐中的rise什么的叫什么名字?

全部回答

(Everybody Dance Now) - C+C Music Factory

    1。开头就是权志龙《crayon》 2。baby在车上唱的那首歌BigBang《Fantastic Baby》 3。baby对摄像师甩头发之间那那首音乐李孝利《十分钟》 4。
  权志龙《神奇宝贝》 5。郑恺放屁那段的背景音乐edith piaf的《non je ne regrette rien》法国经典香颂 6。  他们临睡前放的歌五月天《离开地球表面》 7。
  打呼噜起床前后周华健《我是谁》 8。健身器材上唱歌红队赢了王心凌《爱你》 9。bingo屋子绿队邓超第二次偷袭红队王宝强欧弟他们许冠杰《学生哥》 10。健身唱歌赛红队胜利歌曲Super Junior《Sorry, Sorry》; 11。
    周杰伦《屋顶》。