10播放的音乐是什么?

奔跑吧兄弟第二季第九期28:10播放的音乐是什么/

全部回答

    《奔跑吧兄弟第二季》是浙江卫视引进韩版《Running Man》推出的大型户外竞技真人秀节目,由浙江卫视和韩版《Running Man》制作团队韩国SBS电视台联合制作。
   第二季共12期,于2015年4月17日21:10首播。节目首播CSM50城市收视率为4。794(不含广告收视率),份额15。    103,创中国电视史上综艺节目首播最高记录。
   《奔跑吧兄弟》第二季七位固定成员:邓超、Angelababy(杨颖)、郑恺、李晨、王祖蓝、陈赫继续参加第二季的录制,王宝强因为档期原因退出,新补进的成员是与王祖蓝号称“双胞胎兄弟”的演员包贝尔,一般每期会有不同的嘉宾加盟。