刚出生的宝宝枕枕头吗?

刚出生的宝宝枕枕头吗?请问各位妈妈,你们一般都是什么时候给宝宝开始用枕头的呢?

全部回答

你好,宝妈,刚出生的小宝贝不需要使用枕头的哟,一般情况三个月以后就可以使用了。

宝宝的脊椎各方面还没有发育完善,所以最好不要使用枕头,要不然的话是很容易出现脱皮的症状的呀!但是如果有偏头睡的情况的话,可以选择定型枕头,但一定要注意枕头的高度,最好不要超过三厘米的了。

刚出生的宝宝不需要枕头的,一般要到三个月以后,才需要三厘米高的小枕头。

不可以的,小孩子还太小了,就是个小孩子,只用枕头话会影响他的生长发育的。

刚出生的宝宝是不需要睡枕头的,你可以用一块小毛巾对折给睡就行,枕头,要从三个月以后睡枕头。