是不是要办理过境签呢?

   菜鸟求助。。。第一次自由行出国,好多不明白的,不要嫌弃我的问题多  我的打算:8。14从成都-吉隆坡-苏梅,吉隆坡当天转机。8。20从苏梅-吉隆坡-成都,也是在吉隆坡当天转机 因为亚航没得到苏梅的飞机,所以,我只有自己买贵票了哈。所以2段票是分开买的 问题来老: 1、8。
  14我去苏梅,在吉隆坡转机的时候,是不是要办理过境签呢?由于是当天转机,是不是这次过境签在我转机出大马的时候就算用过了? 2、8。20从苏梅回来,经过吉隆坡的时候,又要办理一次?当然,也是在转机回成都的时候,这次过境签也算用过了? 3、有个美女儿给我说:但是我主要是去泰国。
  。。吉隆坡只是路过,所以只需要有泰国签证和去泰国机票就可以不用在吉隆坡签证。。。 我到底办理不办理落地签也?我好混乱呀 4、是不是去和回来的时候都办理过境签保险些?对过境签的次数有撒子规定没得? 5、补充一个,刚刚在穷游无意看到,过境签必须是一个机场呀?亚航是LCCT撒,但是吉隆坡飞苏梅不是这个机场起飞的,而是SUBANG机场,回来也是,这样是不是就不能办理落地签?还有效不哟? 总的来说,我的理解就是,我只需要办理2次过境签就OK了?是不是这样的?还是撒子样子的 嗯。
  。。,目前只有这些问题。。。。 谢谢大家赐教。

全部回答

引用  “原帖由 achilles79 于 2010-11-8 16 发表 没有经验,也帮不到你!我明年去新加坡,也要从亚航转机,网上看过很多帖子,有些说直接办过境签就行,也有没办滞留了的,纠结到底办不办马签啊! ” 通过吉隆坡去新加坡,有新加坡签证+大马过境签就可以了。

没有经验,也帮不到你!我明年去新加坡,也要从亚航转机,网上看过很多帖子,有些说直接办过境签就行,也有没办滞留了的,纠结到底办不办马签啊!