有哪些好玩的可以介绍么?

第一次出国看,菜鸟一个,咨询关于从南宁入越南旅游的各种问题,希望有人能细细耐心解答啊,计划2013年国庆七天去越南玩,考虑到费用问题,想从南宁入境,但南宁只有到河内的车,看到穷友们都说河内不好玩,所以想直接跳过河内,有哪些好玩的可以介绍么?因为还要返回到南宁回南京,所以时间比较紧, 大概只有五六天的时间。越南境内飞机也可以,如果很好预定与支付的话。五六天时间谁能推荐最佳的旅游路线以及交通情况,不甚感激啊~

全部回答

我也是打算国庆去越南 还没定好行程 有好的行程一起交流一下 个人比较想去大叻 美奈等地方 不知道时间够不够

这么短时间,估计也只能南宁直接去下龙湾,然后河内飞(或者火车)岘港,会安,然后岘港飞回河内,在回南宁,但这样时间也很紧凑。

既然不想去河内,那就直接飞胡志明好了。我没觉得河内不好玩。越南是值得一个一个城市走下去的。

河内飞富国岛往返可以的,不过这样你只能玩富国岛一个地方。 还有个方案是河内飞富国岛,富国岛飞西贡,然后西贡玩一下,飞河内。