iphone未越狱怎么从微信中导出视?

iphone未越狱怎么从微信中导出视频

全部回答

    下载iFunbox,连接iPhone 4,到用户应用程序下面找到微信,进入下面的Documents目录,里面有个非0数字的目录,进去,下面有个Audio目录,再根据创建时间进去找到正确的保存目录,里面就应该有你要的语音文件(扩展名是。
  aud)。聊天记录在\data\data\com。  tencent。mm\MicroMsg\1ad46800d62310e09eac4b7596c72f70 组后面那个乱码文件夹因人而异 里面的一个文件MicroMsg。
  db会随着我们聊天而变大,所以我猜就是他了,复制出来,安装新版本以后把它放回去就行了。