绿巨人2008怎么救女?

绿巨人2008怎么救女友

全部回答

    我也是别的地方给你搜的。首先~快速逃离战场,先别管铁人,尽快找到辆汽车砸成个铁拳头带着。哈哈,现在你的攻击力有保证啦~(其实你细心观察下,铁人和那些美国大兵也是敌对的,装甲车和大兵都会打铁人,但是不会有什么效果,纯粹给你点心理安慰而已。
  。) 铁人的攻击模式分远程和近身两种,因为远程是个预先判定式攻击,所以对于躲避能力不强的玩家是个很麻烦的事情,没近身就被射了几次。  。 现在你需要做的就是狂跑到他身边,站位最好是两个发电机之间。
  当铁人贴近发电机的时候你会发现电流对他有攻击停顿作用的,不过无关紧要啦,你需要做的就是在他面前有多高跳多高。是原地往上跳哦。别往别的地方跳了。你会发现你往上跳的时候那傻瓜也会陪你往上跳的。
    接着你要做的就是~利用蓄力增加制空时间,比他晚落地,看到他落回地面之后就你就释放刚才的蓄力释放给他个蓄力震荡波~往地面一震!时间配合得好的话他绝对晕,不成功的话又再跳起来,他也会重复刚才的动作陪你跳(感觉他似乎在和你比谁跳得高点)他晕了之后就使用鼠标左键两下右键两下的四连击,基本可以去4分1血每次~ 你就用以上那招陪他跳上跳下再打他就可以轻松把他的血耗光咯~没血后把他当杂物扔向发电机就OK啦~。