安装搜狗拼音时设置了默认安装盘下载什么都自己安装到一个盘怎么更改?

安装搜拼音时设置了默认安装盘下载什么都自己安装到一个盘怎么更改啊

全部回答

    1、修改注册表,点击“开始→运行”,输入“regedit”打开注册表编辑器,依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion,有一“SourcePath”键,它的键值即为Windows的安装路径,你只需把键值更改为你需要的路径即可。
       2、启动《Windows优化大师》,选择“系统清理维护”下的“系统个性设置”,在“其它设置”中有一项“更改Windows安装盘位置”,右边的文本框内显示的就是Windows的安装路径信息,你可以输入你需要设定的安装路径,也可以通过最右边的浏览按钮选择你更改后的安装目录。
    记得在复选框内打勾,最后“设置”即可。   3、启动《超级兔子魔法设置》,选择“系统”,在“系统信息”选项卡下,可看到“安装盘位置”的标签,右边的文本框内显示的就是Windows的安装路径信息。
  你可以把它更改为你需要的路径,最后“保存”即可。