联想Y400为什么升级到8?

联想Y400为什么升级到8.1版本 玩游戏LOL会崩溃,偶尔可以玩,但是经常卡掉崩溃,以前8.0版本就没这问题,怎么解决啊

全部回答

这个是系统问题,换回8.0吧 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢

:window8虽然能玩英雄联盟,但毕竟是新出的系统,兼容不好,也没有得到普及,我建议楼主你用用window7,或者用xp。 微软中国就此事答复是:“这个问题(指:Win8.1不能玩英雄联盟)应该是腾讯的TP验证程序不兼容Windows 8.1才导致的哦