高分悬赏:求激情的纯音乐?

高分悬赏:求激情的纯音乐, 悲壮的也好,摇滚的也好,不管外国风的 中国风的都喜欢,注意一点了,是纯音乐。不求多只求精。最好10首。低于5首不要。我会一一试听。给你们最公平的分。歌越多分越多, 谢谢各位的回答。

全部回答

    -the - dawn 魔兽亡灵序曲 很多魔兽玩家都听过的 很有气势的 bond - victory - 古典辣妹 胜利女神 适合战役 德国党卫军第一装甲师进行曲 - the mass 冲锋之歌 加勒比海盗背景音乐 he is a pirte 向着敌人出发 1492 conquest of paradise 征服天堂-激昂会战背景音乐 purple passion刷怪配合炮声异常舒服 hummell gets the rockets 勇闯夺命岛 bond - winter - 古典辣妹 高达 - seed destiny - bgm 出击 impulse RT beethoven virus -贝多芬第三章 -she is my sin 伴奏夜愿超强节奏 地狱进行曲 完整版 红色警戒 强节奏 慎用 小心爆船 劲乐团 - v3 强节奏 dance of the paroness-马克西姆 钢琴曲 - 克罗地亚幻想曲 石破天惊原声大碟 in the tunnels气势磅礴CTV多次播放 勇闯夺命岛 rock house jail突袭作战背景音乐 银の意志 金の翼 空之轨迹 sc bond - explosive-超爽音乐 适合各种场景 马克西姆钢琴曲 exodus 出埃及记 电影主题曲 非常爽的 bond - allegretto - 古典辣妹 士兵突击入连仪式 kameo elements of power bond- big love adagio - 古典辣妹 士兵突击 - eternal alexande BOOD- time - 古典辣妹。