类似《Last of the wilds》的歌还有什么?

如题。

全部回答

    夜愿的纯音乐不多,这首《最后的荒原Last Of The Wilds》是经典。浓烈金属风格的风笛音乐就更少,我也听过几首激越的风笛音乐,但它们都缺少金属的厚重与肃杀,抛砖引玉,聊慰遗憾罢。
   保罗。温特Paul Winter《After The Fleadh》 埃维亚Hevia《纺纱歌Businde Reel》 威廉。
    杰克逊William Jackson《The Raggle Taggle Gypsies》 神秘园Secret Garden《新世纪的曙光Dawn Of A New Century》。

我觉得 另一张专辑里的几首有这种感觉