办公室1米8的鱼缸养什么鱼好看?

办公室1米8的鱼缸养什么鱼好看?求图片

全部回答

    孔雀鱼,月光鱼,剑尾鱼,玛丽鱼,斑马鱼,吻嘴鱼,红绿灯,这些都是很好养的观赏鱼,适合初学者养,呵呵。 养鱼做到以下内容就没有什么问题了,很简洁的: 1。一周换一次水,不要换水太勤。
   2。建议在鱼缸里养些水草。 3。把水温调至26~28度之间。 4。每次换水撒些盐,预防疾病。   5。让鱼保持在半饥饿状态,这样鱼会更加活跃。 6。换水时如果使用自来水要把水暴晒三天。
   7。适当晒太阳。 8。水温要恒定。 9。可以给小鱼喂切碎的水蚯蚓或弄碎的鸡蛋黄。 ■孔雀鱼,月光鱼,红剑鱼,玛丽,这几种鱼只要冬天保持好水温,是可以繁殖的,1个月左右1次,可以生20~80尾。
    最适合初学者养殖。 没有拍图片诶,不好意思。 (认真为你答题,希望可以帮到你。如果真能帮到你,请给个“好评”呗。好人一生平安。O(∩_∩)O~)。