这个东西是怎么下载歌的 求解[疑问][疑问?

这个东西是怎么下载歌的 求解[疑问][疑问]

全部回答

    把ipod通过USB连接线连接电脑 当iTunes成功识别出iPod后 点击iTunes界面左上角中的 音乐 此时界面会显示iTunes音乐资料库里的所有已导入的音乐 这里的导入意思是将你本机上的音乐文件导入进iTunes的音乐资料库里 点击iTunes菜单栏目中的 文件 在弹出的下拉菜单中 可以看见 将文件添加到资料库 和 将文件夹添加到资料库 这两个选项。
     将文件添加到资料库 允许你将一个或者一个以上的音乐文件导入进iTunes中 将文件夹添加到资料库 允许你将某个包含多个音乐文件的文件夹批量导入进iTunes中 导入完了 点击iTunes界面左上角中的 文件 在弹出的下拉菜单中 点击同步iPod即可 帮到你就给个好评吧。

把音乐下好在电脑,然后把这个东西连接电脑,然后拉音乐进去就可以了,如果你说这东西没有插口连接电脑,那么我的天,或许是插内存卡的?那么就把音乐拉进内存卡就可以了,

插数据线,连接电脑,然后下载就好了!