谁知道印尼签证办理?

谁知道印尼签证办理?,想春节去印度尼西亚巴厘岛潜水,但不知道签证办理是不是难,签证费用多少,材料需要准备什么,哪位大侠知道,望不吝赐教!! 谢谢了!

全部回答

引用  “原帖由 lawyergaoge 于 2008-10-19 14 发表 我看新加坡大使馆的网站上说,只有十五个城市签发的护照才可以申请两年多次往返的签证,我的是河南签发的,不在之列,郁闷啊。现在政策是不是有变动啊。 ” 那就搞一月多次往返也行,反正有个签证先出去了再说,新加坡太贵马来西亚也可以。

我2006年时,8人也是很顺利,直接拿机票过境香港飞,然后到那边落地签证. 但据说曾经白本护照被扣过关,假设是白本护照,最好带上通行证或者信用卡作准备.

你都没说自己是那个城市的...