印度、斯里兰卡签证问?

印度、斯里兰卡签证问题

全部回答

不想打击你,现在在尼泊尔签印度 基本不靠谱,在国内办好吧。另外斯里兰卡和外界的交通只有航空 没有其他方式。尼泊尔和兰卡都可以落地签,你只需要办好印度 签证。顺序是:兰卡-印度-尼泊尔或者尼泊尔-印度-兰卡。请注意印度签证时间,它是从出签就开始计时的。

现在在第三国都很难签出印度,即使受理也会让你等一个半月左右,而且印度到斯里兰卡的渡船也停运了。如果合理一点,建议先办好印度签证和斯里兰卡电子签,先去兰卡,从那里先进印度南部,往北玩,然后陆路出境去尼泊尔(可落地签),最后从尼泊尔到樟木口岸回国。