谁可以告诉该怎么办?

失眠求解救|我失眠了,谁可以告诉该怎么办?才能睡个好觉。

全部回答

鲜花生叶30克,分2次煎服,每日1帖。

    ① 生物反馈。可加强自我放松训练,对于减轻焦虑情绪有效。   ② 体育锻炼。适当体育锻炼,增强体质,加重躯体疲劳感,对睡眠有利,但运动量不宜过大,过度疲劳反而影响睡眠。
   ③ 调整生活习惯,如取消或减少午睡,养成按时睡眠的习惯。 提高睡眠质量六建议   足部保暖   双脚凉的妇女的睡眠质量比足部舒适暖和的妇女要差,建议穿着厚袜子睡觉。     不开窗   引起人们过敏的物质和影响睡觉的噪音通过开着的窗户进入卧室。
  建议:关上窗户睡觉。   晚上不打扫卫生   清扫房间使用的喷雾剂和化学清洁剂都可能刺激呼吸道,从而影响睡眠,建议:只在早晨打扫卧室。   卧室里只能摆放郁金香   卧室里不能有花卉,因为它们能引起人们的过敏反应。
    建议:卧室里只允许摆放郁金香,郁金香不会有引起过敏反应的危险。 亲,如合用请加好评,如不合用也是费心找到的答案,绝对没有敷衍,请手下留情,现在我的好评数伤不起了。