这两天老是睡眠质量不好呢?

这两天老是睡眠质量不好呢?似睡非睡的。

全部回答

个人觉得太疲劳浅睡眠引起的,建议吃安神补脑液可以治疗失眠的,如果严重的话用中药调理比较好,希望我的回答可以帮到你。

精神压力大了,建议运动一下释放一下压力,调整一下心态

    睡前营造一个睡眠环境 比如幽暗的灯光,轻柔的音乐干净的被褥,也可以点上一点芳香精油,让周围充满足够的暗示——该休息了,好好地睡一觉吧! `睡不着时做些放松练习 深深地吸气,速度很慢。
  对于不是很严重的失眠,就可以产生效果了。 试试大家熟知的数数法 可以慢慢的数数,数数的时候一定要慢,最好是越来越慢;数数的时候不用去想,自然数下去,这样的做法才是有效的慢,吸入足够多的气体后,停止片刻,然后慢慢地呼出,即慢又均匀,反复几次,使得身体放松。
    天多运动运动!睡前冲冷!喝杯牛奶!静下心!练瑜伽!多吃青菜水果消火静心!有安静的睡眠环境!和卫生环境!或你可以喝少许红酒软化血管,促进睡眠!。