奇美六孔竖笛怎样吹小星?

奇美六孔竖笛怎样吹小星星

全部回答

    1234567是简谱dao re mi fa sao la xi 右手无名指、中指和食指按住上面三个孔,左手无名指、中指和食指按住下面的三个孔。 1用右手无名指、中指和食指按住上面三个孔 ,其他的不按 吹得时候要平缓 2右手只按食指和中指 3右手只按食指 4右手的食指不按,左手只按无名指 5左手全按,右手只有食指不按 6右手全按,左手只有无名指不按 7右手全按,左手只按食指, 1 (高音的)右手无名指、中指和食指按住上面三个孔 ,其他的不按 吹得时候稍微用些力 5 (低音的)全按。
    低音6和7不变 。
  但吹的时候要缓慢 小星星的简谱 1 1 5 5 6 6 5- 4 4 3 3 2 2 1- 5 5 4 4 3 3 2- 5 5 4 4 3 3 2- 1 1 5 5 6 6 5- 4 4 3 3 2 2 1。