揭阳住哪里方便找好吃好玩的啊 亲耐的们 求推荐[可怜?

揭阳住哪里方便找好吃好玩的啊 亲耐的们 求推荐[可怜]

全部回答

洪阳镇,但是住的话就一般般!有一家正茂是新开的,应该挺干净的!洪阳镇的小吃应该就是能够流连忘返的了,像洪阳粿汁,尖米丸,无米粿,猪场胀糯米,炒糕粿,等等!玩的话就比较一般,也许是我们当地人看腻了!但是洪阳是文化古镇,有古建筑群,可以感染一下

揭阳市区只有一丁丁大,原市区就榕城跟东山两个区,随便哪都行,别住到太偏远的地方就行。好吃好玩的…没有。就是一普通三线城市,没发现有什么值得过来玩的。