1怎样设定键盘我的世界手机版0?

我的世界手机版0.8.1怎样设定键盘

全部回答

     为了在游戏里生存和发展,玩家需要通过伐木、挖矿、捕猎等方式获取资源,并通过合成系统打造武器和工具(这方面和《牧场物语》有些类似)。随着游戏的进行,玩家自立更生,逐渐建造出一个自己的家园。
     游戏按键操作: 《Minecraft我的世界》操作按键如下所示(可自定义): 鼠标左键 - 攻击/使用工具 鼠标右键 - 打开箱子/放置物品 W - 前进 S - 后退 A - 左平移 D - 右平移 空格 - 跳跃 左Shift - 潜行 Q - 丢弃物品 I - 打开物品栏 T - 聊天 F - 雾化范围 F5 - 切换第一/第三人称 F11 - 切换全屏 。