大连劳动局电工证怎么考怎么联系 在大连干电工活好几年了想考劳动局电工证怎么联?

大连劳动局电工证怎么考怎么联系 在大连干电工活好几年了想考劳动局电工证怎么联系

全部回答

  初级电工指的是劳动局的职业资格证,(也叫等级证),等级分为初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)、技师(二级)、高级技师(一级)共五个等级,不需要年审。 电工目前有四种证书,安监局特种作业操作证,劳动部门职业资格证,电监会进网证书和建设部门建筑电工证。

  最好用的是安监局特种作业操作证和劳动部门职业资格证。 安监局特种作业操作证自2010年后,改用二代身份证似的IC卡类型版本,有效期仍为6年,复审为三年一审。没有操作证是不能上岗作业的。能帮你很高兴。

大连开发区电工证考取咨询高老师15242555062_教育培训