如何設置信箱?

全部回答

在网页版的右上角,有一个像太阳的图标里有个账号设置,在账号设置-->账号绑定里可以

您好,请您是要更换安全邮箱吗?您可以在网页版,点击进入设置--帐号安全--安全邮箱中进行设置。

是设置里有个账号设置

目前微博不支持使用邮箱锁定帐号,如需锁定微博帐号,请使用微博绑定手机进行锁定:编辑短信内容 SD 发送至 1069009030 锁定帐号 帐号锁定有效期为15天,在此期间,可以使用绑定手机发送 “JS” 到1069009030解锁。

这个设置邮箱的话,可以登录微博,进入账号设置-帐号安全-安全邮箱 ,来设置的。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】