村民代表会和村名大会有什么法律上的区?

村民代表会和村名大会有什么法律上的区别

全部回答

《中华人民共和国村民委员会组织法》 第二十一条 村民会议由本村十八周岁以上的村民组成。   村民会议由村民委员会召集。有十分之一以上的村民或者三分之一以上的村民代表提议,应当召集村民会议。召集村民会议,应当提前十天通知村民。  第二十五条 人数较多或者居住分散的村,可以设立村民代表会议,讨论决定村民会议授权的事项

村民大会是全体村民都可参加,代表大会只有选出的代表参加。 (诚心回答你的问题,记得给好评,谢谢 )