有懂跑步机的吗?

有懂跑步机的吗?求推荐,什么价位什么品牌好。

全部回答

  跑步机的种类和品牌都很多,家用跑步机的话,看一下你家的面积有要求没,如果想和健身房的跑步机差不多的话,推荐你看一下正伦皇家1号,这个配置的跑步机你可以和别的牌子的跑步机比较一下,性价比高出一筹,如果想要小巧些而且也不影响跑步的感觉的话,汇康A1680跑步机也是不错的选择。
  他是交流电机,带宽也是50CM的跑起来很宽敞,希望你可以参考一下。如果要是外观好看,又小巧的话(女生健身运动),正伦A203还是比较符合这个条件的。