求使徒行者六个卧底分别是谁精确名单啊 肿么网上有说法不一样的 求答?

求使徒行者六个卧底分别是谁精确名单啊 肿么网上有说法不一样的 求答案

全部回答

第一个是佘诗曼扮演的丁小嘉、第二个是林峯扮演的薛家强、第三个是ada(已经被黑警杀死)、第四个是沉震轩扮演的连浩勤、第五个是高海宁扮演的林希微。卓Sir未变节,只是计中计,他是第六位卧底。

我只知道丁姐,爆 seed,Kobe,阿yan,还有amy,不过amy变坏人了,终极卧底卓sir

丁小嘉(佘诗曼饰),薛家强(林峰饰),连浩勤(沈震轩饰),ada谢安仪(陈倩扬饰),第五个是林希薇(高海宁饰),第六个是欢喜哥(许绍雄饰)

薛家强 丁小嘉 连浩勤 谢安仪 林希微 卓凯(麻烦点击好评)