怎样激活win7主机前置usb接?

怎样激活win7主机前置usb接口

全部回答

    1,你的电脑是组装电脑,前置usb线没有接到主机对应的usb面板上,你可以打开机箱看看。2,你的电脑使用前置usb接口是任何usb设备都不能用吗?还是只能用u盘之类的东西,如果是能用u盘不能用移动硬盘的话,建议把移动硬盘插到机箱后面的usb接口上,这样供电会比较好。
    3,可能是你要接的usb设备中病毒了。无法连接。。。 1。某些大功率的USB需要接到后面的USB上。(前面的是线接过来的 电压不够 有时间大功率的接到前面USB上 还是会没反映的)2。
  如果之前可以读,现在不可以,那就是中了病毒,随便找个杀毒软件杀一下就可以了。  3。有可能你的电脑被设置了禁制自动播放,直接到我的电脑里去找U盘。4。驱动不正常,去太平洋或者天空重新下载个新的去。
  5。换台电脑试试,如果还是不能读,那就是你的U盘坏了。

。。。没看懂,把前置的端口的串线插到主板上就行了