该怎么办?W8系统在安装会声会影X5时提示系统已被修改?

W8系统在安装会声会影X5时提示系统已被修改,安装向导未完成,该怎么办?

全部回答

    你好楼主 这是因为你没有卸载干净导致的哦 ,目前卸载软件有大概两类卸载办法:一是能够正常卸载的软件(最好首先尝试这种方法)的卸载方法。就是依次打开:开始——程序——软件名称——卸载软件,点卸载就能够卸载了。

  如果这种方法不行,可以依次点击打开:开始——设置——控制面板——添加或删除程序——找到自己要卸载的软件名称——点卸载。  一般的软件可以用这两件方法卸载 但是这样很容易卸载不干净导致残留项 出现各种的以后安装同一软件出现报错 现在你要做的是 去下载个第三方软件来清理插件和注册表。