请问谁家装了家庭影院呀?

请问谁家装了家庭影院呀?投影仪有啥好牌子介绍!!🎦🎦

全部回答

    买投影机,首先要考虑你的预算是多少。预算足够,可以直接上1080P的高端家用娱乐机。 这里推介一个明基的W1000+,8500左右。(本人推介的是因为朋友在用,看过实际效果) 但是高端也有代价。
  后期投入(就是灯泡更换)比较大。灯泡是1000多到3000多不等。   所谓好马配好鞍。既然选择用高端机,那当然得选择灰塑幕,幕布约2000左右。 个人觉得因为刚开始用投影机,其他器材(例如音响、幕布、播放器、片源等)跟不上, 还是先用一个低端的熟悉比较好。
  像我这种穷人就只能支持国货了。 我是穷人,买不起名牌。用的是安视富的高清投影机,出口机器转做国内,就是国产机。     支持1080P。赠送吊架及替换灯泡。
  9月份购买是2000多。后来朋友买,优惠了不少。 效果挺好。我连续开机十来个小时也没问题。 可以去他们的官网或者展厅看看。 灯泡官方说是6000小时以上,更换应该也不贵。 反正还有送了一个替换的。
  暂时是不用担心的了。

    、索尼SONY (于1946年日本,世界500强,全球领先的电子和娱乐公司) 2、明基Benq (于1984年台湾,光电数字媒体和网络通讯领域的大型专业化集团公司) 3、爱普生Epson (于1942年日本长野,著名品牌,数码映像领域的全球领先企业) 4、东芝Toshiba (世界500强,世界一流品牌,于1939年日本,东芝有限公司) 5、NEC (于1898年日本,知名的全球性企业,NEC(中国)有限公司) 6、松下Panasonic (于1918年日本,世界500强,中国驰名商标,全球最大的电子厂商一) 7、丽讯Vivitek (于1991年美国,世界品牌,美资经营的跨国高科技企业集团) 8、联想Lenovo (于1984年北京,中国名牌,中国驰名商标,全球PC领军企业,联想集团) 9、日立Hitachi (于1910年日本,世界500强,全球最大的综合跨国集团之一) 10、奥图码Optoma (于2001年台湾,源自全球最大投影机制造商中强光电集团)。