不吃奶不睡觉一直哭闹怎么?

你好!未满月宝宝肚子胀气严重!不吃奶不睡觉一直哭闹怎么办

全部回答

您好 考虑消化不好 建议 吃点妈咪爱

  病情分析: 您好,宝宝现在有肠胀气,怀疑是与肠道动力不足有关,可以采用 药物,生活护理等来综合纠正一下。 指导意见: 第一:药物治疗---四磨汤是中药,可以给宝宝吃,另外,可以给宝宝吃点妈咪爱,复方胰酶散等来调理一下宝宝胃肠道。
   第二:给宝宝揉揉肚子,顺时针揉。 用暖水袋暖暖也可以。宝宝是母乳喂养,所以妈妈的饮食也会影响到宝宝,妈妈应该 忌辛辣饮食,忌烟酒,太凉,上火,太油腻的食物少吃。妈妈宝宝都可以喝点金银花露来清热解毒一下。
   祝宝宝健康成长,希望我的回答对您有所帮助。

  病情分析: 您好,宝宝现在有肠胀气,怀疑是与肠道动力不足有关,可以采用 药物,生活护理等来综合纠正一下。 指导意见: 第一:药物治疗---四磨汤是中药,可以给宝宝吃,另外,可以给宝宝吃点妈咪爱,复方胰酶散等来调理一下宝宝胃肠道。
   第二:给宝宝揉揉肚子,顺时针揉。 用暖水袋暖暖也可以。宝宝是母乳喂养,所以妈妈的饮食也会影响到宝宝,妈妈应该 忌辛辣饮食,忌烟酒,太凉,上火,太油腻的食物少吃。妈妈宝宝都可以喝点金银花露来清热解毒一下。
   祝宝宝健康成长,希望我的回答对您有所帮助。