请问大家,除了药物以外?

请问大家,除了药物以外,有没有什么方法或者食物能够治疗失眠,改善睡眠的?谢谢。

全部回答

    个人觉得你很可能是神经衰弱,神经衰弱是一类精神容易兴奋和脑力容易疲乏、常有情绪烦恼和心理生理症状的神经症性障碍。失眠调节1。以清淡而富含蛋白质、维生素的饮食为宜。2。参加气功、太极拳等强调精神力锻炼的运动,提高神经的调节能力。
  3。生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前不饮茶和咖啡等刺激性饮料。  4。睡前喝半杯浓牛奶等,有助于改善睡眠。5、放松身心,心态平和,不焦虑,别有压力。对于失眠,除了饮食的调节外,还可以服用珍美。
  我一位同事经常夜晚失眠,在用了一段时间的珍美后,失眠的情况就好了很多。 请给好评谢谢您。

鸣天鼓法。上床后,仰卧闭目,左掌掩左耳,右掌掩右耳,用指头弹击后脑勺,使之听到呼呼的响声。弹击的次数到自觉微累为止。停止弹击后,头慢慢靠近睡枕,两后自然安放于身之两侧,便会很快入睡了。 希望点击好评