我的世界开服怎么不能用刷怪?

我的世界开服怎么不能用刷怪笼

全部回答

    方法/步骤 一:自动刷怪塔 1。准备材料:4桶水,一块沙子,一颗仙人掌,10块圆石,和两个棚栏门,还有和这是准备材料! 2。找到一个刷怪笼 注意不能是蜘蛛的刷怪笼。
   3。在刷怪笼下面挖掉,2层 在刷怪笼下面打一个洞,越深越好(这样可以摔死怪),在刷怪笼下面放一个棚栏门(要打开状态) 4。    在刷怪笼4边倒上水 5。

  把刚刚打的洞扩大 6。在扩大的洞里放上沙子和仙人掌 像这样!在摆上圆石 像这样把它围住,在放个棚栏门! 如果是1。5的可以放几个漏斗来收集掉落物 二。耕田,不怕踩烂地,把温室,弄成两格 这样当你跳高的时候,就不会跳起来踩烂田了 第一个技巧,有玩家说仙人掌会弄没东西,或者把刷怪笼下面的洞打的深一点,这样可以摔死怪 。