为什么我的惠普电脑无法安装打印机提示后台打印程序关?

为什么我的惠普电脑无法安装打印机提示后台打印程序关闭

全部回答

    先看下我的电脑——控制面板——打印机和传真里面有没有HP1020的打印驱动。如果你的电脑是直接连打印机,右键我的电脑——管理——服务和应用程序——服务,找到printer spooler这个服务,重启。
  如果没有驱动,到官方网站www。hp。com。cn去下载。如果不是,那就是通过局域网连接的,检查连打印机的电脑是否开机,检查局域网连接是否正常,重先连接共享打印驱动。   共享驱动的连接方法有两种:(开始应该确定主机打印驱动的共享名称,在主机打印驱动点右键,点共享就可以看到共享名称了)第一,找到直接连打印机的电脑在这里称之为主机,查看主机的IP地址,例如192。
  168。0。11,然后在你的电脑上点开始菜单——运行,输入这个IP,里面就有主机共享的打印机驱动,右键打印驱动点连接,如果有提示框,不管他,点是就行了。
    第二,在我的电脑——控制面板——打印机和传真——点添加打印机——下一步——选网络打印机——下一步——浏览打印机——找到主机的名字——选择主机名字下的打印机驱动——下一步——完成。