我手机连上了无线网但是下不了是为什么?

手机连上了无线网但是下不了是为什么?别人的都可以下,是为什么?

全部回答

    你好,请问您连接的是个人无线还是公共的呢?连接不上有什么提示没有呢?对您手机的这种情况,您可以进行以下操作试试 1。连接路由器时输入的密码错误。 2。在手机设置中找到恢复默认设置,将手机恢复默认设置试试 3。
  将路由器重启下 4。查看下手机上是否安装了安全软件,安全软件里面的防火墙设置,有可能也会拦截 wifi请求 5。  路由器有设置MAC地址过滤由器,由于保密性以及防止蹭网现象发生都会有mac地址过滤设置,连不上的时候我们首先查看路由器是否建立了mac地址过滤规则,然后把手机的Mac地址添加到规则当中就可以搜索并且连接。
   手机查看MAC地址方法:设置-无线控制-wlan开启-wlan设置- 菜单键-高级-MAC地址 6。  对方是WAPI信号,点击设置--WLAN--WLAN 打开--高级--兼容WAPI 打开。

    你好,请问您连接的是个人无线还是公共的呢?连接不上有什么提示没有呢?对您手机的这种情况,您可以进行以下操作试试 1。连接路由器时输入的密码错误。 2。在手机设置中找到恢复默认设置,将手机恢复默认设置试试 3。
  将路由器重启下 4。查看下手机上是否安装了安全软件,安全软件里面的防火墙设置,有可能也会拦截 wifi请求 5。  路由器有设置MAC地址过滤由器,由于保密性以及防止蹭网现象发生都会有mac地址过滤设置,连不上的时候我们首先查看路由器是否建立了mac地址过滤规则,然后把手机的Mac地址添加到规则当中就可以搜索并且连接。
   手机查看MAC地址方法:设置-无线控制-wlan开启-wlan设置-菜单键-高级-MAC地址 6。  对方是WAPI信号,点击设置--WLAN--WLAN 打开--高级--兼容WAPI 打开。

    你好,请问您连接的是个人无线还是公共的呢?连接不上有什么提示没有呢?对您手机的这种情况,您可以进行以下操作试试 1。连接路由器时输入的密码错误。 2。在手机设置中找到恢复默认设置,将手机恢复默认设置试试 3。
  将路由器重启下 4。查看下手机上是否安装了安全软件,安全软件里面的防火墙设置,有可能也会拦截 wifi请求 5。  路由器有设置MAC地址过滤由器,由于保密性以及防止蹭网现象发生都会有mac地址过滤设置,连不上的时候我们首先查看路由器是否建立了mac地址过滤规则,然后把手机的Mac地址添加到规则当中就可以搜索并且连接。
   手机查看MAC地址方法:设置-无线控制-wlan开启-wlan设置-菜单键-高级-MAC地址 6。  对方是WAPI信号,点击设置--WLAN--WLAN 打开--高级--兼容WAPI 打开。
   希望可以帮到您,祝您生活愉快。