怎样给收音机下歌哪(为什么不显示?

怎样给收音机下歌哪(为什么不显示)

全部回答

  1。如何下载歌曲: A。从网络上下载歌曲到本地硬盘; B。将SD卡或U盘或TF卡连接到电脑(可能需要用到读卡器),将歌曲拷贝到卡或U盘; C。将卡或U盘插入到S967的对应接口再开机即可。 2。

  不能播放下载的歌曲,肯定是歌曲的格式你这个音箱不支持,一般的读卡音箱都支持320Kbps以下的MP3文件,很多支持MP3/WMA双解码,还有极少的支持APE/FLAC等无损格式的歌曲。 先看音箱说明书,支持何种歌曲格式;再检查你下载的歌曲是不是要求的格式和码流就行了。