有哪些地方比较值得一去的?

丹麦应该是最适合亲子游的国家了吧,有哪些地方比较值得一去的?或者别的国家的路线推荐也行

全部回答

    小美人鱼铜像,新港及运河游 趣伏里公园 Stroeget步行街 菲特列古堡 卡隆堡宫 罗斯基勒维京船博物馆 欧登塞安徒生故居及其周围地区 伊埃斯科城堡 奥胡斯老城博物馆 斯卡恩 美人鱼铜像 1909年,布鲁尔?卡尔?雅格布森(Brewer Carl Jacobsen)观看了汉斯?贝克(Hans Beck)和菲尼?亨利科思(Fini Henriques)的根据安徒生童话改编的芭蕾舞剧“小美人鱼”。
    艾伦?帕丽丝(Ellen Price)为女主角。这一剧目给雅格布森留下了深刻的印象,他请来雕塑家爱德华?埃里克森(Edvard Eriksen)(1876-1958)据此来创作一个雕塑。
  于是艾伦?帕丽丝(Ellen Price)就称为了雕塑作品的创作原型,然而,实际上是爱德华?埃里克森以他妻子(Eline)作为模特来完成雕塑的。  8月23日是美人鱼雕像的生日,人们每年都会为她举办庆祝活动。
  小美人鱼铜像已成为哥本哈根的标志。 新港 最初的哥本哈根老港口是一座避风港,12世纪时的哥本哈根也因此而得名,新港是老港口的一部分。今天,只有老式帆船和运河游的小船依然在这里行驶,并以此体现出新港的独特风情。
    天气好时,这里就是人们心中默认的目的地。休闲放松是新港的唯一话题。喝瓶啤酒也是个不错的主意。和其他北欧国家相反,不论社会地位或年龄,任何人都可以坐在大街上开怀畅饮。这是丹麦的一种风俗,也是“ Hygge ”理念的一部分 —— 娱乐、放松、享受好天气和保持好心情。
     运河游 每年有超过50万游客体验哥本哈根运河游,DFDS的运河游线路为您提供了15艘舒适的、带有遮阳顶的观光船。 您可以在Kongens Nytorv登船,从新港开始您的旅程;您也可以在克里斯蒂安堡(Christiansborg)旁边的Gammel海滨登船。
    体验这美丽的、充满田园风情的运河,独特的教堂建筑,沿岸的特色老建筑,还有往来的游轮和游艇;沿途您还能看到著名的小美人鱼雕塑,阿美琳堡宫,Trekroner堡,霍尔门岛(Holmen),皇家图书馆(黑钻石),克里斯蒂安堡宫,证券交易所,还有新港和更多更多。
  您将穿梭于新旧哥本哈根之间 – 聆听关于皇室,战争和冒险的传奇故事。   如果您想自己设计哥本哈根水上观光路线,还想在途中随时上岸观光,或者随地登船,您可以选择水上巴士(waterbuses)。
  水上巴士从位于城市北部的小美人鱼雕塑(Trekroner 堡)出发,终点是南城的Fisketorvet购物中心,途中会在Gammel海滨或者皇家图书馆(黑珍珠)换乘。  水上巴士每半小时一班。

英国伦敦和意大利罗马也不错,还有亲子游没有最合适的国家地区,主要是培养孩子的逻辑思维和个人修养。尽量以趣味教学为主,国内的教育方式害死了不少人,不是我批判,人要发展进步的,落后的教育方式要放弃,有用的当然要留下来,只是国内不断围墙和洗脑,如同圈养的猪一般,创造力给扼杀在摇篮里。好像偏题了,我粪青了

美国迪士尼、常州恐龙园、香港迪士尼。