可以入境么?从上海去纽约?

上海去纽约,中途在韩国转机,没有韩国签证,可以入境么?

全部回答

  如果你持有的第三国签证是前往日本、美国、澳大利亚、新西兰、加拿大5个发达国家进行旅游的中国公民允许无签证入境。其他国家还是要办签证的,现在新增了欧洲30个国家:希腊,荷兰,挪威,丹麦,德国,拉脱维亚,罗马尼亚,卢森堡,立陶宛,列支敦士登,马耳他,比利时,瑞典,瑞士,西班牙,斯洛伐克,斯洛凡尼亚,冰岛,爱尔兰,爱沙尼亚,英国,奥地利,意大利,捷克,塞浦路斯,葡萄牙,波兰,法国,芬兰,匈牙利。
   若满意 谢谢加好评。

不可以的,但是可以申请过境签证