河北省安新县三台镇到河南省鹿邑县多少公里?

河北省安新县三台镇到河南省鹿邑县多少公里?地图

全部回答

    驾车约746。0公里,9小时27分钟到达。 驾车路线: 1。 安新县内驾车方案 1) 从起点向正南方向出发,行驶110米,右转 2) 行驶3。0公里,直行进入徐新公路 3) 沿徐新公路行驶10。
  9公里,右转 4) 行驶3。7公里,右转进入华龙路 5) 沿华龙路行驶260米,直行进入S333 6) 沿S333行驶80米,右前方转弯上匝道 7) 沿匝道行驶270米,直行进入京港澳高速公路 8) 沿京港澳高速公路行驶33。
    0公里,朝阜平/沧州/S52方向,稍向右转上匝道 全路段收费 9) 沿匝道行驶2。5公里,直行进入保沧高速公路 全路段收费 10) 沿保沧高速公路行驶36。4公里,朝北京/衡水方向,稍向右转上匝道 全路段收费 11) 沿匝道行驶910米,直行进入大广高速公路 全路段收费 2。
     大广高速公路 1) 沿大广高速公路行驶560。2公里,朝太康/鹿邑/S32方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶490米,直行进入永登高速公路 全路段收费 3。
   永登高速公路 1) 沿永登高速公路行驶84。7公里,过右侧的付楼村,从鹿邑/S207出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶770米,在第1个出口朝鹿邑方向,右转进入S207 4。
     鹿邑县内驾车方案 1) 沿S207行驶5。1公里,直行进入真源大道 2) 沿真源大道行驶2。2公里,过右侧的鹿仟惠百货家电约80米后,右转进入紫气大道 3) 沿紫气大道行驶420米,到达终点。