如何开车呢, 从上海杨浦区鞍山路出发到江苏太仓南广寺?

从上海杨浦区鞍山路出发到江苏太仓南广寺,如何开车呢,线路怎么走呀~~[挤眼][囧]

全部回答

     从起点向正东方向出发,沿鞍山路行驶110米,左转进入鞍山支路 2) 沿鞍山支路行驶140米,过左侧的农工商超市NO。0110约90米后,左转进入彰武路 3) 沿彰武路行驶330米,过右侧的同济大厦A楼约50米后,右转进入四平路 4) 沿四平路行驶440米,在四平路三号桥左转进入中山北二路 5) 沿中山北二路行驶2。
    4公里,直行进入广灵四路 6) 沿广灵四路行驶620米,右转进入水电路 7) 沿水电路行驶350米,左转进入汶水东路 8) 沿汶水东路行驶1。2公里,朝中环路/虹桥枢纽方向,直行上匝道 9) 沿匝道行驶320米,右前方转弯进入中环路 沿中环路行驶5。
  1公里,朝嘉定城区/沪嘉高速/S5方向,稍向右转进入中环沪嘉立交桥 2) 沿中环沪嘉立交桥行驶210米,过中环沪嘉立交桥约140米后直行进入沪嘉高速公路 1) 沿沪嘉高速公路行驶16。  7公里,朝安亭/上海绕城(郊环)/太仓/G1501方向,稍向左转 2) 行驶1。
  0公里,过沪宜公路中桥河桥直行进入上海绕城高速公路 1) 沿上海绕城高速公路行驶6。9公里,从嘉松北路出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶920米,在嘉松北路鸡鸣塘桥左转进入嘉松北路 沿嘉松北路行驶3。
    8公里,左前方转弯进入沪宜公路 沿沪宜公路行驶4。9公里,右转 2) 行驶90米,到达终点。

导航导航导航