九江好吃好玩的地方以及九江附近城市比较不错的地方有哪些?

九江好吃好玩的地方以及九江附近城市比较不错的地方有哪些?求攻略

全部回答

星子县的温泉,九江的庐山,吃的话,我也不好说。都差不多吧

去九江一定看看庐山,附近郊县永修的柘林湖,星子的秀峰,湖口的石钟山,彭泽的龙宫洞。九江市内旬阳楼、锁江楼,长江大桥,以及市中心的南湖都可以逛逛。附近的城市建议去看看婺源和景德镇,当然如果你对古代书院感兴趣呢可以去下白鹿洞书院。

匿名用户

如果喜欢旅游的话,在庐山上可以住一个星期,每天旅游的地方都不重样。鄱阳湖观鸟也不错,但好像没有现成的旅游线路,石钟山、鞋山都在鄱阳湖中。 九江市内也可以玩一天:能仁寺、甘棠湖、琵琶亭、锁江楼、浔阳楼。历史遗迹也有很多:烟水亭、白鹿洞书院。星子县的温泉,柘林湖等。夏天来的话,有不少地方有漂流,很刺激!

九江的武宁很不错噢![鼓掌]

    要死喜欢旅游的话,可以庐山上可以住个把星期,每天旅游的地方都不重样。在市区内的话 可以去去九江市的:能仁寺、甘棠湖、琵琶亭---江州司马白居易书写“大珠小珠落玉盘”的地方,锁江楼,宋江提“反诗”的浔阳楼。
  历史遗迹也有很多:烟水亭---当年三国时周瑜的点将台、白鹿洞书院——古时四大书院之一。  然后九江的菜一般偏辣,现在的小龙虾还不错呢。九江开发区西三路上的美食一条街上,每到晚上,顺着街边整条路的大排档,人满为患,唱歌的、卖花的、买水果的,很是热闹。
  一年四年,街边会有不少流动小摊,摊的罗卜饼很好吃,5毛一个。希望在九江玩的开心呢。