九江晚上哪里比较好玩?

九江晚上哪里比较好玩

全部回答

  九江吃美食的地方地几处, 第一处是柴桑大市场,这里主要是街边的大排档,以吃宵夜为主,美食有龙虾、香辣蟹、水煮青蛙、各种水煮鱼、麻辣鱼之类的,在开发区那片,具体怎么走一问便知; 第二个地方是九龙街,这里云集了当地很多不错的餐馆,主要以吃鱼、虾、蟹为主,比较有名的有廖记河鲜城、浔城十三香、长江洄鱼馆等; 第三处比较集中的在湖滨小区一中对面,有一溜吃武宁特色菜的地方,用炭炉与沙钵烧菜,很有些特色。

大胜宝塔 ☆ 浪井 ☆ 落星石 ☆ 狮子洞 ☆ 陶渊明祠及故居 ☆ 浔阳楼 ☆ 岳母墓 ☆ 甘棠湖 ☆ 龙宫洞 ☆能仁寺 ☆ 石钟山 ☆ 天花宫 ☆ 烟水亭 ☆ 云居山 ☆ 九江长江大桥 ☆ 龙门洞 ☆ 琵琶亭 ☆ 锁江楼 ☆ 铜岭铜矿遗址 ☆ 涌泉洞 ☆ 真如寺

四码头 烟水亭 泡吧。逛商场

可以去八里湖那边玩,或者逛街也可以

酒吧。四码头这边的小吃