不再预警为什么?

善领GT701电子狗开机只显0000,不再预警为什么,怎么办?

全部回答

  善领电子狗的优点是数据更新快,大部分采用车模外形、雷达测频准确率高。 善领电子狗主要有善领GT318、善领GT328、善领GT701,这三款电子狗中,善领GT318和善领GT328比善领善领GT701好用。

   市场上质量最好的电子狗预警距离可以达到700米。有些电子狗销售商家说,测速距离可以达到1000米,这个数据含有很大水份,而且,随着电子狗测速距离的增大,也会出现乱报的现 我的善领电子狗就是汪工推荐的很不错的!。