万能的微博 去天水是自由行好呢还是跟团好阿 ?

万能的微博 去天水是自由行好呢还是跟团好阿

全部回答

匿名用户

自由行吧,天水景点路线都比较好找,可以在网上查好自己想去的景点及路线,来了自由出行,跟团总觉得时间赶的紧,会玩得不尽兴,来天水一定要去的地方是麦积山,仙人崖,伏羲庙,别的地方按自己的行程安排,希望玩得愉快喔!

个人觉着自由行比较好!因为天水是一个中小型城市,而且成条带状分布,地方比较好找的。而且分2区5县。旅游景点比较分散,最好是每年的6月分去的话最好,有天水特色的伏羲文化节,还有樱桃,水蜜桃等•﹏•当然去天水不能错过天水的小吃:呱呱、面皮、凉粉、然然……想要去天水旅游,景点应该都知道吧?

天水城区不大,多在网上多做做功课自由行会玩的更好。

天水地方比较小,景点比较密集,不难找,人多自由行最好,如果一两个人还是跟团吧

这个看你要去几天,有没有特别想去的地方。如果只去两三天,想转的地方很多,就报团吧,节省时间和金钱~天水地方不是很大,火车站可以坐车去很多地方,蛮方便的~