为什么我的一下英雄联盟总是自动退出?

为什么我的一下英雄联盟总是自动退出

全部回答

    网上找的解决办法,你试试吧,崩溃这个问题很普遍,腾讯渣,没有办法如果你的LOL无限崩溃了,请认真往下看。1。是否开过多玩盒子,173神灯等辅助工具。2。是否用360游戏提速器优化过网络进程。
  3。显卡驱动是否最新。4。电脑是否有病毒,木马。是否有其他软件占用的了过多的网络。  尤其是播放器的后台加速器,比如PPS,I酷等等。5。游戏聊天。字体问题第一种情况,最麻烦,由于多玩盒子提供了游戏修复功能,可以先尝试修复下,不行?OK,卸载盒子,神灯。
  记住是卸载,卸载和删除不一样。删除掉的童鞋也不用紧张,进入电脑注册表,删掉所有神灯OR盒子的注册表文件。  卸载游戏,重启电脑。重新从官网下载最新的客户端,OK。解决了。第二种情况,由于360提速器优化完了以后关闭了一些必要的系统服务。
  这个很简单,点击右上角的一键恢复。OK,解决了。第三种情况就更简单了,有的童鞋不知道怎么更新驱动,下载个驱动人生就OK了,更新一下显卡驱动,重启。  第四种,可以用360对电脑进行全盘的杀毒,清理插件,清理系统垃圾,修复系统,关闭不必要的开机程序,如PPS I酷后台。
  第五种:重新安装一个新客服端在其他路径,下载一个微软雅黑字体丢入系统字体库中,控制面板——字体库。

有些时候会有这种问题。建议你多登几次,。用QQ管家检查哈嘛。实在不行重新下