有好的解决办法?

华为g520联通版刷机包哪个好,我现在用的是移动的手机卡,上网好慢,有好的解决办法吗

全部回答

  你好,华为G520联通版参数如下: 网络类型:双卡双模 网络模式:GSM,WCDMA 数据业务:GPRS,EDGE,HSDPA 支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:WCDMA 900/2100MHz 此款手机为联通定制版支持联通3G和移动联通2G,支持移动卡上网,但是由于此手机为联通定制版默认上网参数为联通参数,如需移动上网,需更改为移动上网参数,使用2G GSM网络,速度较慢。